注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

告别2011  

2011-12-31 08:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            终于都在一片喧哗中结束了2011的交易日,这一年都做了些什么?不停在交易,在这一年里的最后一周我的交易是成功赢利的,也为这一年成功画上了句号。在生活中还做了各种各样的尝试,想找到自己理想的生活方式,结果不知道是否找到了,反正自我感觉还不错!就目前来说一切安好。

            最近经常去打球,锻炼的有点累了就懒了写博了。在博这里认识了很多朋友们,虽然未曾谋面但个个都在我脑海留下了深刻的印象,其实这种交流方式算是最好的了,可以在这里继续我们的言论互相说说话,喜欢的就多看看,不喜欢也可以不理会;一切都很轻松随意。想多谢每个被我看了博的朋友们,你们为我提供多了个了解外面世界的窗口,也谢谢看了我博的朋友,谢谢你们有兴趣来了解我!

             人类是群居动物,我们大家都需要朋友。2011是即将过去了,我们迎来了新的一年2012,关于2012有很多传言,但究竟会怎么样呢?让我们一起去度过吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017