注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

我的梦  

2011-09-16 22:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直以来我都有很多梦想。很小的时候想有一架钢琴,但没如愿,后来在梦里多次梦见琴却不是不能走近就是弹揍不响!终于在13岁那年家里给我买了个电子琴才算还了我的梦。

后来大了点又有很多其它的梦但不知为什么都没如愿!然后知道了取舍。

如今学会了包容生活,也学会了如何实现自己的梦。

于是又有了新的梦,那个在某个大雪纷飞的夜晚我的农庄里有一帮朋友能围着火炉美食聊天的梦,或者我等待的人在那个夜晚丛远方赶来,有点“柴门闻犬吠,风雪夜归人”的感觉。或是某个春日的早晨看见自己的果园里桃花盛开,恰巧你也在赏花。又或是夏天的傍晚在小山坡上看夕阳晚霞你也在山坡上;最好秋日的午后荷花池边赏花泼墨有你相伴。这些美梦若都能如愿也许此生无憾!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017