注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

人间4月天  

2012-04-01 20:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      进入了人间4月天,还在人间的我们应该知足吧!好好享受生活吧!在过去的岁月里,6年前我失去了父亲,他因肺癌而走的,受尽了活着的煎熬而去的!在他生病期间我很怕,那时每每听到半夜里的咳嗽声,跟很痛苦的呻吟我就彻夜难眠!我甚至不敢与父亲对视,我怕看见他绝望的眼神,他离开的时候我不在他身边因在外地工作,但哥哥姐姐们都在,说他走的时候很坦然还清晰安排了后事!虽然如此我还是很难过了一阵子,在他走后的一段时间里我经常在某处掉眼泪,也不知为什么!其实对于患癌末期的病人死应该比生更能解脱!因此渐渐地我也从困惑中走出来,重新对生活做了选择。

     清明时节父亲的坟前长满了各种草,绿意昂然,在秋天的时候还开满了一种黄色的小花。看见那些绿的青草以及美丽的花朵我似乎又看见了生的喜悦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017