注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

城里的月亮  

2012-08-29 21:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     傍晚一个人在家,寂寞了两天后的我决定去山上拿水。

路已经有点昏暗了,走进山涧竟然沿路没有一个人,只听见林子里呼哩哗啦的动物弄出的声响,有点惧怕,于是狂叫了一声给自己壮胆,结果还是害怕于是就一路叫了起来!终于到了拿水的地方,天完全黑了!还是没有一个人,虽然我喜欢独处,但这时候感觉还是有多个人比较好,原来树林并不能给人安全感!

山水很清澈甘甜哗哗的流,但我也没敢多停留,匆匆洗了毛巾就接满水离开了,还要独自上去山涧,天更黑了,竟然还是没有一个人,平时这时候也还是有人走的,不知今天为什么就是没人!走在那条坑坑洼洼地小道上继续狂喊,因为怕不小心踩到什么滑溜的动物就故意把脚步踩得很吃力!背着大概18斤重的水大口呼吸,由于害怕脚步更加沉重,但还是坚持着一口气终于上到山上的主干道上,平坦的路面,路灯初上。有很多行山的人在散步。

我似乎终于回到了人间,在我经常歇息的石凳上打坐任风吹来,重新听了听林子里的各种声响,感觉平静和谐了很多,原来同样的事物在不同的环境会有这么不同的感受。抬头看了看天空原来有一轮几乎圆了的月朦胧的挂在天上照着我。

城里的月亮 - 7mlili - 7mlili的博客

 

城里的月亮 - 7mlili - 7mlili的博客

 

衣服都湿了不敢在山上多停留于是就下了山回到家写了这篇文字,记录我的冒险旅程,然后拍了张受过惊吓的我留作纪念吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017