注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

在中国做消费者很受伤  

2013-11-30 13:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周看看家里的窗帘布已经旧了想换个新窗帘,结果就去了一家专卖窗帘布的.档口看布,左看,右看,选了一款黄色带印花的布,上面还装饰有一些银色的线,结果就给了定金,过两天等他车好取回了,取布的时候4点多,档主不在,已经六点才回来,天黑了,在灯光下也没来仔细看色彩,结果回到家挂上才发现不对路,很暗,比挂的样板差很远,而且发出一股很奇怪的难闻的气味,一直挂了两天那气味不减,越来越难受就取了窗帘布下来拿去跟档主理论。大家一定都知道结果更受伤,那档主一副完全不关他事的样子,言语很傲慢,还说你尽管投诉去,拿走你的布。
      我很无力的回到家拿着那几斤重的布很郁闷呢,打了12315,结果更受伤,消费者委员会记录了情况最后只说了一句话:‘15个工作日给答复!'我放下电话更郁闷了。
      写这篇东西不是说一个窗帘布有多少价值的问题,而是说事情的问题是
     第一    我们这个国家的商家大大小小都丧失诚信,没有相关法律法规规定惩罚卖假货(包括货不对版),卖劣质商品,                   卖对人体危害的商品等等,
   第二     我们这个国家的政府执法部门办事效率低下,还仍然有很多腐败孳生,也没有严格的法律法规对他们进行管制。
   第三     我们的政府监督部门没有对现在制造有毒布匹,甚至是有害环保的布匹制造厂进行检查?
   我现在害怕出去买东西,左看右看怕中招,一买回来就发现有问题!都是垃圾甚至是毒品!在中国做消费者很受伤 - 7mlili - 7mlili的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017