注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

搞不懂的货币超发,搞不懂的政治  

2013-03-19 08:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         物价,尤其是楼价被不停的投资,升值,货币还在超发,实际的情况是人民的工资待遇并未好转,失业的人口更加多,周围的环境都在被污染,生活在水深火热之中的百姓不知还能有什么梦!下一代,大学生们正在靠透支信用卡来买苹果手机,电脑。一个泱泱大国没有个自主的象样的科技品牌!假冒伪劣到处都是,吃得喝得都是毒素!

        我们不敢奢侈希望政府能给我们解决什么问题,看看政治局常委有几十个,一个水利厅有8个厅长,您就知道我们还能对政治有什么梦想么?经济究竟是个什么东西?政治究竟是个什么把戏?搞不懂,纷纷扰扰的游戏!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017