注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

没想到又地震了  

2013-04-22 07:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      短短几年前的大地震带来了,还没有过去的伤痛,新的地震又来了,地球内部活动为什么开始活跃了?是不是人类在地球上的高楼大厦建太多了,改变了地球的正常运转,还是人类在地球上挖掘得太多,煤矿挖得太深,石油抽取得太多,拼命提取各种金属矿藏,矿物质失去了平衡?还是在一系列得改变地球面貌面貌的同时又破坏了环境?亦或是人类在地球上的核爆炸太多,军事演习太频繁?环境污染得极恶劣?
    总之地球发怒了,人类在哀悼无辜的受难者的同时是不是要反省自己都在地球上做了什么?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017