注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

我发现  

2013-04-27 20:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现我们的乒乓球比赛是不公平的竞技运动!
因为它允许用各种不同的胶来做球拍,这是一场运动竞技,他重要的是体现的运动而不是投机取巧,搞什么不同的球拍来影响限制别人运动!
我发现我们的房屋是很危险的居所,
因为他总是用红泥来当做水泥来砌墙!

我发现金海马家具城卖的家具货不对版!
经常是样板是一样的,等送到你家里的就是偷工减料的!(我家的沙发就是很好的证明)在样板上我特意把坐垫掀起,坐一坐底座是平整的有平整板状硬物支撑的,可送到我家的却是底座是空的只有几条带子支撑着!结果这问题要我坐了很多年才发现,因为当时刚装修完家里很乱,货送来了只看了外表就签收了,直到现在已经腰酸背痛才想起!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017