注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

一个高中生的如果我要治理国家  

2013-06-11 07:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我要治理国家

第一   要努力搞好环境,保护农村土地资源,治理垃圾污染,要用最环保的方式来治理研究一些项目,例如某些植物是有对土地的净化有帮助的,或是某个动物是能使土地变废为宝的都是好项目。

第二    要大力发展农业,重点保护好现有土地的使用,研究一些土地循环利用又不破坏土地的作物来互相再利用。在我国的水资源比较丰富的地方研究开发水生蔬菜水果的种植,有很多植物只要有水和阳光不需要土地也能生长的很好。这是个节约土地又环保的种植方法。

第三    要重新发展制造业,我们要大力发展小作坊式的制造,让你足不出户也能就业,例如手工制造业或是重新利用脚踏车式衣车来生产服装业,即创造就业又节省能源,大品牌也能记件式的发放给这些社区式作坊来做,您只需要对他们培训就是了。工业我们的终止就是能用机械化的就不用电动化的,能用天然的就不用消耗能源的,我们有的是人力资源,我们应该充分利用好自己的人力。

第四    要淘汰一些破坏环境的重金属行业和污染严重的化工行业,要重点研究有什么方法来挽救这些污染,和研究替代这些产品的方法。不要人家搞叶岩气你也想搞,人家破坏得起环境,你还能那么做么?我们的垃圾那么多为什么至今还没有把垃圾利用来做燃料的研究出来呢? 尽量不去过度开采能源,全民都要做到环保意识,在家里能看到就不开灯,能人工做到的事情我们就不要用破环境的方式来解决问题,这样就是最环保了。

第五    我们要发展高科技产业,高科技不是要研究一些虚无飘渺的东西,而是确实对我们的生活有帮助的东西,例如垃圾的处理是不是可以高科技化?海洋里是不是有很多宝贝没被我们利用?一个高中生的如果我要治理国家 - 7mlili - 7mlili的博客
 

    生活其实就是细水长流,是不是我们的经济发展也不需要奔跑,只需要稳定发展,有续发展,我们不要做拔苗助长的事情,我们要面对现实一步一个脚印的发展。社会发展到一定的时期就需要梳理,一个问题太多的局面是不利于发展的!




















































































































































  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017