注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

看了看股市,盘子里的小盘股还是有很多表现不错的,都翻倍了!似乎还有继续上涨的动能  

2013-08-10 16:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了看股市,感觉中国经济可能还要再搞一次大炼钢铁,大搞建设,才有可能扭转局面!钢铁股一起来,股市就起来了。


最好是把已经建好达30年楼龄的旧楼都拆掉,因为那个时期的建筑都很没质量,红泥做水泥用的,现在广州都出现了旧楼大面积脱落外墙的事故,如果把这些旧楼重新建成高层建筑,这样中国新的一轮大好经济就又形成了,当然仍然是钢筋混凝土的经济 !不过这样就可以又搞得很红火了,一片大好建设得景像,我们这个国家整个是一个大工地!永远在建设,永远不得安宁!还有最致命的一点就是环境被永远的破坏了!

为什么欧洲国家的房屋几百年都未重建呢?为什么他们不拆了重建呢?




























































































  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017