注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

某工厂员工的待遇  

2013-09-20 22:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每月只有两天的假期,正常节假日一律不能休息,但每月两天假的其中一天一定要在一号休!(因为通常中国节假日都在一号)另一天的假期可以自定,如若有事请假,则按每月工资总额除28天再乘请假的天数来扣工资(因你每月只工作28天)。通常一天的工作时间是早八点开始,中午有吃饭时间一小时,晚8点,中间也有吃饭时间一小时!通常是晚八点后还在继续上班!没有任何加班费。

这是我中秋节亲自听一亲戚家孩子讲的他的工作情况!感到心寒,我们的劳动制度在哪里?又有谁来过问这些?那些老板为什么还在这么做?他们为什么还敢这么做?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017