注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

恒星  

2014-04-25 08:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“恒星诞生于太空中的星际尘埃(科学家形象地称之为“星云”或者“星际云”)。

  恒星的“青年时代”是一生中最长的黄金阶段——主星序阶段,这一阶段占据了它整个寿命的90%。在这段时间,恒星以几乎不变的恒定光度发光发热,照亮周围的宇宙空间

  在此以后,恒星将变得动荡不安,变成一颗红巨星;然后,红巨星将在爆发中完成它的全部使命,把自己的大部分物质抛射回太空中,留下的残骸,也许是白矮星,也许是中子星,甚至黑洞……

  就这样,恒星来之于星云,又归之于星云,走完它辉煌的一生。

  绚丽的繁星,将永远是夜空中最美丽的一道景致。”

了解了恒星的经历,我们知道,通常,地球人都以为恒星是永恒不变的,其实不然,它也是会消失的,只是时间的问题而已,因为相对于地球人的寿命,它更长寿而I已。

知道世间万物皆不能持久,所以要学会放弃,有时候选择放手比得到更幸福!

那天我把心目中的英雄剥离了,因为我以为他无视我的存在反而自己得到了短暂的轻松,但昨天他又回来了,很悲哀,只是一个英雄形象就弄得我一宿未眠,其实那英雄活的也不容易,我也挺替他悲哀的,上天在某种层面对每个人都很公平,你也许在一个方面得到很多,但你总会在其它某个方面失去更多!

或者人类以为爱是永恒,希望那份深藏在心底的爱能够永久!只要你的心强大的能装得下-------

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017