注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

我心目中的英雄形像  

2014-04-29 14:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有人问我如果要找情人会找个什么样的,这问题难住我了,
因为情人这角色好像不适合我
但那人却说我不适合做人老婆,因为做我老公的人会很累,
我问为什么,那人说因为追求我的男人肯定很多!
其实那人一点都不了解我,他用他自己的角度来读我,那是会错的,表面上我是个很喜欢玩,无拘无束的人,但骨子里我却是很本分的,充满正义感的,有人格魅力的,而他恰恰相反,表面上是斯文君子,而骨子里都是什么庸俗的一个男人要有几个老婆的低级观念。

我不反对一个男人可以有几个老婆,但你要有本事可以令几个老婆都能幸福,不难过,那就是你的本事了!但我的世界里这种男人连朋友也不配做,我是不喜欢这样的男人的!

如果真要有情人,我想起曾经看过的一个历史剧《孝庄秘史》里的英雄人物多尔衮(马景涛饰演)。那人物应当是我心目中的情人形象,多尔衮跟孝庄十几岁时在一起长大,感情深厚。后因孝庄做了皇后,而多尔衮不得不忍爱,皇太极英年早逝,孝庄之子年幼,多尔衮本有机会自己做皇帝但为了孝庄却甘心为孝庄的儿子辅佐,虽然保存了孝庄对他的爱,自己最后落个五马分尸的结局。为爱真敢牺牲!那也是真性情。

这样的英雄人物我想现在已经不再有,但还是很值得女人爱的,做他的情人不管结局如何都是有价值的,起码体现了真正的英雄气概!
事实上真正的情人,我世界里的情人就是一个美好的假象,至今为止我还没遇见一个能令我很服的有能力,有内涵,有素质的儒雅男人出现过在我的生命里过!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017