注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

国事 家事 小女人的心事  

2014-06-28 15:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早些天看到一篇文说是我们这个国家中央搞的那些样板戏,这个自贸区,那个自贸区,一个那么地方搞个什么项目其它地方都纷纷效仿,这种执政的方式真是令人哭笑不得!我们这么一个大国,如果所有执政者只知道听一个声音那么就必然会走进歧途,最后遭殃的都是老百姓!
        我们这样一个大国地大物博,每个地方都有每个地方的特点,也有每个地方因地制宜的好的发展方向,如果每个地方官都能把自己的地方按照自己的特色搞活,而中央要做的就是支持地方政府的作为,而不是弄个样板去全国推广!
          一个好的领导者并是自己要多能干,他只要是个会用人的人,会把握方向的人,有正义感才能服众,为什么那么多贪官都移民了,为什么那么多先富起来的人也都移民了,很简单他们虽然在这场不公正的改革开放中赚到了昧心钱,但他们并不看好这个国家!他们也并不喜欢这样的生存环境!这就是不公正的代价!
         同样在家里一个好的家长并不需要你多会赚钱,多会升官,而是你是如何指引下一代的,你有没有给你的孩子营造一个温馨友爱的家,给他的人生指出正确的方向,让他可以在一个公平公正的环境下长大,自己去追求创造一片更美好的天地,追求人类更美好的生活才是每个家长都应该努力做到的。
          说了这么多都是我一个小女人简单的想法,天这么热,睡不着觉突然就有了这些不知道算不算是美好的想法?总之如果能给天下人一点点触动也是我一个小女人对人类的贡献了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017