注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

人类生存之本就是粮食跟土地,而我们这个国度依然在浪费土地资源,  

2014-09-20 06:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类生存之本就是粮食跟土地,而我们这个国度依然在浪费土地资源,一些中小城市依然在占用土地搞所谓的开发,也不知道开发来做什么!总之很多农民的土地都被收购了,现在,于是很多被收购的农民就问,我们以前还有土地可以耕种,现在土地没了我们做什么?日子还怎么过下去?

       究竟耕地被浪费了多少,究竟我们以后还有没有粮食吃?近一年来食品物价一日比一日高,现在蔬菜水果价格都居高不下,以后我们还吃什么都堪忧,相对于用什么货币结算来说,那个人家都知道用升值的货币才有前景,贬值的货币是没有前景的问题,老百信更关心的是吃什么的问题,相对于万条空巷都是空房,而很多人还没房住,没饭吃,似乎更是问题!

       很多做正经行业的人家日子都没过好,而一些乱绕,倒爷,倒些土地,倒些农田 ,搞些所谓的工程开发就发达的人物大把,我们的经济健康么?重上那个到下都在追求钱,钱能改善我们的生活,能改变我们的生活质量么?能改变我们对爱生活的心态么?生活的根本是什么?
      究竟怎样做人才应该受人尊敬,生活应该怎样才是充满希望?
      难道只有金钱跟物质?



我们是不是应该追求一种生活的方式 ,一种真正健康的格调才是正确的!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017