注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

大规模的降息降准也刺激不了中国经济,我们的问题大了!  

2015-01-20 11:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大规模的降息降准也刺激不了中国经济,我们的问题大了!政府要严查高利贷,跟国有银行高管们的问题!只有这样才能把中国经济引到正路!
    大规模降息降准,老百姓的存款都被剥削,最后都选择了高利贷,放高利贷那里可以得到高利息,各种高利贷公司都打着虚假创业的企业的旗号,实则放高利贷!例如有机农产品投资公司等等,总之政府扶持什么行业,他们就注册什么行业来银行贷款,他们都跟银行行高层们关系密切,从银行贷出的钱又高利放给真正需求的企业老板那里!..  
    这种高利贷公司最终必然会爆发新的什么经济危机之类!我们的高层知道这问题么?难道就是简单降准降息可以解决了的经济问题么?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017