注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

你们有没有知道还有个资源公司?(可能就是从事政府政策漏洞来倒卖的公司)  

2015-11-05 11:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日陪朋友去政府政务中心去办社会保障卡,
朋友今年已经四十多岁了女性,之前一直跟私人老板打工,没有买社保,什么都没有,现在去办社保卡,结果办公人员很好心的告诉友人你现在买要交够15年的费用,都已经58岁了,如果你去找资源公司帮你搞定那八年的费用,每年要加多几千块给资源公司,那么你就可以按时,或是按照政府指定年龄50岁退休。还说她本人的某某亲戚就这种情况已经搞定了。
那朋友就有疑问了,既然你们所谓的资源公司多加我费用能做到,为什么我不能自己补足那八年的费用呢?为什么政策这么留有漏洞给那些所谓的资源公司来黑我们老百姓呢?
 一个这么简单的政策性问题,政府职能部门就搞的很不平等。留有漏洞给人腐败的机会,所以说我们这个腐败问题政府政策本身就应该检讨,你们制定的是老百姓的政策,即使你们不了解民情,也应该多听听老百姓的更平等的建议!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017