注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月22日世界文化史政治史科学史都是基于假象和谎言的连续剧。  

2015-05-22 23:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界文化史政治史科学史都是基于假象和谎言的连续剧。历史都是人编的,当事人自己都不知道随着年龄的增长,会变的善良或是邪恶。后世的人们偏偏认定有历史规律。社会制度无非是各方妥协的约定,没有完美的道理,没有聪明不聪明,只有愿意不愿意。科学本身是深奥的,世界是不可知的,科学家说现在的理论都是假设的。古代科学家假设了很多理论,发现都是假的。中国古人认为科学是可有可无的事情。
知识学的越多越被迷惑,书读的越多越迂腐。生活是画画,喜欢什么颜色就用什么颜色,没有最美的画,只有喜欢不喜欢的画。生活是唱歌,没有正确的旋律,只有喜欢不喜欢的旋律。生活是一场历险,事情没有对错,人没有对错,只有你在意不在意,喜欢不喜欢。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017