注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆假期即将过了,一切都要照旧了,生活继续  

2015-10-07 12:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆假期即将过了,一切都要照旧了,生活继续,在这黄金周里黄金果真大涨,经历了一场台风,一些朋友在一起聚会其中有汕头人说自己的家乡很多人现在还在做制毒的生意,冰毒,而且是很多人在做!我听了感觉震惊!证明当地我们的公安干警是同伙!要不然怎么会那么多人做坏事呢?
抓贪腐不能松,抓廉明更重要!社会的黑暗都是因管理不善造成的,不是么?为什么正当生意那么难做,而这些邪门歪道的生意却那么多人敢做?证明我们的法律还不够严明,或是不够完善,或是执法人本身有问题!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017