注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

过度的开发房地产严重影响了我们的下一代  

2016-05-14 23:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有空见个表姐,在她家,孩子考上了大学,却选了建筑学,所以表姐很不开心,担心孩子将来毕业找不到工作,看看满大街一栋栋房地产开发的新楼林立,却见不到一点人气,的确挺心寒的!
        可孩子喜欢这个学科,因为这个学科学起来比较知识全面,学习起来不那么枯燥,他们这一代孩子虽然很幸运,但同时也很不幸,幸运的是,他们一般出生都不忧虑吃喝住,不幸的是他们真的好像没了发展空间了,一切没等他们去研究,地球都已经被搞成这样了!简直就是见地就盖房的疯狂局面!而且盖起来的房多数即没质量也不环保,对环境的破坏的严重性难以想象!你要他们怎么面对?怎么憧憬?他们还没研究出环保的房屋,你们就那么迫切的在这块土地上盖呀盖!破坏呀破坏? 
           我只想说给我们的下一代留点空间,留一点还有意义的发展前景,货币时代的一切都是虚伪卑劣的,人们回首怀念的的也许只是妈妈在你儿时给你包的粉丝菜包或是煮的一碗美味肉丝面条,或是什么更可口的家乡小吃之类罢了,要那么多钱和那么大的房屋,住在高楼里却永远也找不到了那种味道!我们现在住在高楼里会为了冲凉时水龙头里老是滴不出水而烦恼,为了隔壁空调机的轰鸣声和抽水泵的嘈杂声而睡不着觉,还为了我们的下一代的未来而担忧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017