注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

广州有个澳之星超市,弄得跟黑店似的尤其是在景云路口的这间  

2017-01-06 13:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      坐落在景云路口的一家叫澳之星的超市经常卖一些过期食品,过期汤料之类对附近居民是一大祸害,有没有相关部门来查查看?水果都烂得不行了还在打包特价卖!那简直是在侮辱消费者!过期的汤料,薏米都发霉了还在大摇大摆放在那里售卖,那天我一不小心买了点回去煲汤结果一家人都闹肚子!
     据说超市里还私设暗房那天经过见到一老人家被叫住说是没买单要罚款,而且罚款十倍!这种做法不知是否合法!老人家一脸无辜说是忘了一样,结果还是被抓进去了!也不知结果如何,更甚者是那里卖出的货品是不给退货的!本人三天内买的塑料桶没用过,因不合适想退回结果被拒绝还被恶劣大骂了一顿!这些人究竟是什么来头?有这么霸王的超市?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017