注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

讲讲58的坏话!尤其是58的保姆招聘情况特落后  

2017-02-10 21:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       讲讲58的坏话!尤其是58的保姆招聘特落后,前不久因家里原因要找个保姆钟点工,结果就上了58 然后接触了很多58的家政保姆,了解了她们的情况!原来58是双向收费的,不单要收我们用工者的费用,还要收保姆的费用,他们也不负责任随便推个保姆就入户了,后来用几天不对才又想换人,据说这样就要扣保姆的费用,再换人还要扣保姆费用,我们是一年合同定签,而保姆是只要雇主换你你就要被扣费还要被扣分,这个双方都没拍拖谁知道怎么合拍呢?结果58是只管收费,你换的人越多,你的生活越不安定,58收费越多!58这个中介的服务应该改善否?同时他们也没有了解清楚我们用工者的需求,也没有了解清楚保姆们的需求和所擅长的情况!有保姆跟我说58只要保姆的健康证,但并没有调查雇主家人的健康情况,这是个要入家庭居住的职业,如果雇主家有什么传染病那保姆的健康安全谁来保障?
        再有就是讲讲58的保姆们是怎么培训的?培训现在据说都搞菲佣式的了!我们毕竟是社会主义国家,你说你们提高服务质量是对的,但保姆也是一份职业!不能过分要求人低人一等!例如怎么尊重主人,我个人认为尊重是相对的,服务很重要但不能失去人格,保姆煮好了饭,她主动不跟我们同台吃饭,那么显示了她的职业道德,同时我们尊重他们给他们餐前留菜留饭等这也是我们的自身修养的体现!有些土皇帝认为自己有两个钱对人呼呼喝喝那很不道德,还有些老是莫名奇妙延长人家的工时,这都是对人家的职业的不尊重!换位思考如果是你你又会怎样?
        总之个人感觉58的工作还有很多地方要改善,管理应该更加人性话!光收费不干好活那是不行的!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017