注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 

近期被做微商的朋友弄得头疼!微商!究竟是否传销?一级一级往下发展,  

2018-01-11 21:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近期被做微商的朋友弄得头疼!微商!究竟是否传销?一级一级往下发展,卖的产品低端却被售出很高的价格!而且还美其名曰好货!有些微商确实在这几年赚了不少!结果赚了钱没有用在研发产品上,而是都用在了请代言人跟挥霍上!尤其是做化妆品的微商非常恐怖!她们全靠一帮主妇不停发展下线来销售,充值卡,有些连货都没发出去就只收货款发下线然后再发展下线!

      大江南北无不微商,她们整天宣传一个人一支洗头水如果一个人只赚一块钱那全国多少人你能赚多少?就这样不停的传销下去,而且图文并茂,尤其那些生活优越的微商她们因整天在朋友圈发一些优越生活的场景而被底层人仰慕,从而被发展为下线!这些多数是妈妈级妇女,她们特别好被下套,那些商品谁用了谁知道真的不好说!但被洗了脑后就说自己的产品如何如何好!睁眼说瞎话难道是我们的名族传统?或是自欺欺人是我们的基因?好在起码那样的事我做不了!
    总之大江南北一个乱!微商有点太恐怖了!马上过年了!想想今年春节晚会能不能看到这样的微商小品?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018