注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7mlili的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海南又迎来了新的发展契机  

2018-04-14 07:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          海南又迎来了新的发展契机,作为海南媳妇我无语!刚过去的春节因为买不到回去的车票而难过,那里物价被炒的很高,,机票买不到的局面不知道大家还有没有印象!
         主要交通要进岛还是靠轮渡,飞机场遇到恶劣天气,飞机一旦滞留岛上就会有大麻烦!无论吃住都是个烦心事!估计是比境外的酒店价格还要贵,无论怎么发展海底隧道也应该尽快打通吧!到时这个岛就是真的畅通无阻了!
         希望物价不要那么贵了吧!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018